Как зарабатывать на бирже «Advego» – подробная инструкция и полезные советы для новичков

advego официальный сайт

Мы не раз писали о том, как можно заработать в Интернете. Сегодня хотелось бы остановиться на очень перспективном в плане заработка ресурсе, который называется «Advego».  

Сайт Advego по праву можно считать биржей номер один в среде копирайтеров и заказчиков на печатные статьи. Она существует с 2007 года, и на сегодняшний день насчитывает около миллиона пользователей, которые могут найти заказ в соответствии со своими возможностями. 

Изучая обзор отзывов по бирже Advego, можно отметить, что больше половины пользователей рекомендуют этот ресурс для работы. 

Среди положительных отзывов можно встретить такие: 

  • Это хорошая стартовая площадка,  можно отметить честность и оплату труда. Работа, выполненная по всем требованиям, оплачивается. Если вдруг заказчик не перечислил средства, этот вопрос поможет решить служба поддержки. Как-то случилась подобная ситуация обратился и через день получил свой гонорар. 
  • Писать нужно грамотно и без ошибок. Начинать пришлось с оплаты в 0,05 у.е., просто смешно, зато заработал репутацию. Теперь беру «рыбные», т.е. дорогие заказы.  

Подписался на ленту новостей, там информация на заказы вебмастеров, если не зевать выберешь подходящий. 

Заработал репутацию, стал пробоваться в БС,  т.е. белые списки вебмастеров. Иногда даже получаю персональные заказы, они оплачиваются выше. 

Тем не менее, можно встретить и не очень положительные отзывы об этой бирже, например: 

  • Администрация  меня забанила не предупредив. 
  • Карьеру быстро не построишь, а биржа берет большую комиссию. 

Как получить заработок на Адвего?

Если вы новичок, то для получения возможности зарабатывать написанием текстов на Адвего нужно сначала пройти регистрацию на официальном сайте.

адвего официальный

Для этого, как и везде нужно указать электронную почту и выбрать себе псевдоним или иными словами логин. Согласиться с условиями соглашения и указать, что вы не робот.  

На электронку вам пришлют пароль для первого входа, хотите, сохраните его. Если нет, придумайте свой. 

Заполните свой аккаунт или профиль. Подойдите к этому вопросу серьезно потому, что по нему у заказчика будет составляться мнение о вас. О себе рассказать заказчикам, получиться только после 50 заказов. Фотография единственное, что может рассказать о вас, поэтому никаких зверюшеканимашек, это должно быть, что-то более представительное в деловом костюме.  Указывая на активный статус можно написать «Поиск заказчика».  Заполняя аккаунт, стоит привести примеры ваших текстов, которые покажут ваш контент и уникальный стиль, это тоже пойдет плюсом. Если у вас есть портфолио, то разместить его можно опустившись вниз страницы. Хотите получить заказ, тогда обращайтесь на форум заказчиков, он, кстати, также находиться внизу страницы. 

У сервиса есть свои особенности, которые заключаются в том, что: 

  • на нем нельзя регистрироваться несколько раз, могут закрыть с заработанными средствами, 
  • у вас есть возможность не только получать заказы, но и самому быть заказчиком, 
  • работать сможете только с ноутбука или компьютера, 
  • за вывод средств с электронного кошелька придется платить комиссию,  
  • среди авторов очень высокая конкуренция, поэтому сложно получить хороший заказ. 

Обратите внимание, при выполнении любого заказа необходимо проверять уникальность. Плагиат тут не любят, за это штрафуют, могут не заплатить. Для проверки уникальности текста просто введите plagiatus.ru, и вам выпадет целая куча сайтов. При низкой уникальности, вам остается только отредактировать свой текст. 

За что заплатят на Адвего?

Это, наверное, самый актуальный вопрос для того, кто еще только раздумывает о том, что стоит или нет, вообще этим заниматься. 

адвего работа

А платят здесь: 

  • за статьи, обзоры к ним, 
  • за регистрацию на нужном сайте, 
  • переводы, 
  • транскрибацию, 
  • составление рекламных слоганов, 
  • поиск информации в интернете, 
  • коррекцию текстов, 
  • выполнение заданий в социальных сетях, 
  • составление мастер-классов и т.д. 

В общем, есть чем заняться, когда хочешь заработать. Деньги нужно выводить на электронный кошелек, первый вывод нужно ждать 16 дней, остальные можно получать через 3 дня. 

Вы уже, наверное, успели заметить у Адвего, как и у всех остальных ресурсов, есть плюсы и минусы. Все зависит от того, как вы будете на него смотреть. Хотите получать, то будьте готовы к работе по срокам, жестким требованиям и поначалу с невысокой оплатой. 

Путь к вершине никогда не бывает легким. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *