Обзор сервиса VKserfing: сколько можно зарабатывать, реальные отзывы о работе сайта

Если вы обратили внимание на реальность сегодняшнего дня, то, наверное, заметили, что социальные сети поглотили всех от мала до велика. В Интернете сидят все, что-то бесконечно пишут, снимают, а ведь можно попробовать получить от этого удовольствия еще и доход.

Vkserfing является одним из сайтов позволяющих заработать на кликах, иначе можно сказать, что он позволяет получить доход на раскручивании в социальных сетях. Причем таких же бирж по социальной раскрутке достаточно много: QComment, WMmail.

Сегодня хотелось бы остановиться подробнее на Vkserfing потому, что это ресурс осуществляет реальные выплаты, при этом условия работы, несмотря на лимитированность сроков условия выполнения заданий достаточно просты, поэтому на этом сайте реально заработать школьнику, пенсионеру, маме сидя в декрете и т.д.

Система Vkserfing рассчитана на андроид и своим пользователям позволяет зарабатывать, используя восемь социальных сетей:

  • ВКонтакте,
  • Instagram,
  • TikTok,
  • Likee,
  • Telegram,
  • Facebook,
  • Одноклассники,

Для увеличения дохода стоит иметь страницы в разных социальных сетях. Заработать деньги можно решая задания, на которые уйдет не более 10 минут.

Может возникнуть вопрос о том, как зайти в vkserfing.ru, просто пройдите по предложенной ссылке, и вы сможете начать зарабатывать.

Для получения возможности заработать, обязательно нужно зарегистрироваться в сервисе Vkserfing и войти в ленту заказов. При регистрации аккаунта у вас автоматически появляется внутренний счет, на который будут попадать заработанные вами средства. Регистрацию на этом сайте очень легко пройти, когда у вас есть аккаунты в любой из популярных социальных сетей.

  • Вводите электронную почту, и придумываете пароль.
  • Соглашаетесь с правилами сайта, лучше их почитать и подтверждаете, что вы не робот.

vkserfing вход в личный кабинет

Что сказать о заданиях, к каждому приложена инструкция, с которой можно ознакомиться, и лишь потом согласиться на выполнение. Ну а согласились, то выполняйте до конца, если хотите получить оплату.

Обратите внимание, что ваши страницы в социальных сетях должны быть настоящими, с фотографиями, друзьями. При этом если на них будет, что-либо запретное обществом, например, эротика, нецензурные высказывания сеть вас автоматически заблокирует.

Между прочим, как и многие другие биржи социальной раскрутки вы можете выступить не только в роли исполнителя, но и в роли заказчика. Для этого только нужно выбрать команду «Создать задание», определиться с сетью и создать инструкцию по выполнению задания.

Обратите внимание, что Vkserfing работают реальные люди, сайт следит за этим, продвижение любого продукта пройдет реальнее и эффективнее.

Кроме этого Vkserfing дает возможность создать свой пассивный доход с нуля. У этой биржи есть реферальная программа, при помощи которой вы сможете получать до 20 % от того кого вы пригласили и 10% от потраченных на рекламу продукта рекламодателями.

vkserfing заработок

Обзор отзывов по вксерфинг показывает, что он является наиболее доступной для заработка в интернете биржей социального продвижения, позволяющей получать доход всем желающим с очень низким порогом вывода. Вывести честно заработанные деньги на электронный кошелек можно уже от 50 рублей. Обратите внимание, что выплаты вам осуществят после подачи заявки в ближайшую субботу.

Ниже оставлю реальные отзывы нескольких пользователей сервиса:

Как по мне мало платят(в среднем за задание получаю по 15 копеек). За день зарабатываю примерно 10 рублей с этого сайта. Сайт выдаёт выплату только один раз в неделю.

Взято с Otzovik.

Данный сайт хорош тем что зарабатываешь без вложений простым и легким способом, а именно (репост, лайк, комментарии, голосования, подписка) заданий очень много за день можно сделать до 100 руб. В зависимости от вашего желания и настроя, задания проверяются мгновенно.

Взято с Otzovik.

Давайте обобщим информацию, которую вы получили, Vkserfing дает реальный шанс заработать, но за простое просиживание за компьютером вам никто не заплатит, нужно трудиться.

Не утомляйте свою голову мыслями о работе, просто начинайте трудиться.

One thought on “Обзор сервиса VKserfing: сколько можно зарабатывать, реальные отзывы о работе сайта

  1. Вы знаете… пробовала и не понравилось. Хотя я работала только через фейковые аккуанты в соцсетях, просто оформленные как реальные живые, их было откровенно жалко. Например – в Инсте под 5000 подписок и от силы штук 140 ответных подписчиков. ВКонтакте страница превратилась в свалку рекламных сообщений, друзей быстро образовалось тысяч 6, но на их профили было страшно смотреть – 90% из них с голыми фотками или тоже откровенная реклама, причем реклама никчемная. А вот что касается заработка, то он впору только нерадивому школьнику на пачку сигарет. Максимум что выходило это 140 рублей в неделю, вывод денег только 1 раз по пятницам. На Кьюкомменте например я столько могла за полчаса-час заработать, причем легко и игнорируя многие задания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *