Каким будет 2021 год: мнения экспертов и предсказания астрологов

что ждать в год быка 2021

Уже совсем немного осталось до наступления Нового года! Ура! Новый год по опросам является самым любимым праздником, и первую очередь тем, что объединяет всех людней на планете, в наш уходящий год это очень важно. 

Что ждет в 2021 году по предсказаниям астрологов? 

Предсказаний много и они противоречивы, посмотрите сами: 

  • Нострадамус говорит о куче стихийных бедствий;

что ждет быков в 2021 году

  • Ванга предсказывает экономический кризис;
  • Павел Глоба по звездам рассчитал переломный момент, причем для России в положительную сторону,;
  • Михаил Левин, являющийся ректором академии астрологии, предсказывает России новый политический курс и восстановление отношений с соседями;
  • Василиса Володина, одна из учениц Михаила Левина, говорит о социальных переменах, которые коснуться малоимущих, а также о неизбежных малопопулярных среди народа экономических реформах;
  • астролог из Беларуси, Татьяна Калинина, рассчитала перемены в правительстве и финансовый кризис;
  • казахстанский астролог Вера Лион увидела преодоление Россией давления международных партнеров, вплоть до отмены санкций, а также гибель одного из ведущих политических лидеров;
  • у астролога Александра Зараева одно из немногих предсказаний, которые приятно читать. Он говорит о новой жизни, об открытии второго дыхания. Мартовский короновирус пройдет легче, хотя на этом все не закончиться. К середине лета предрекает проблемы у США, которые могут привести к сюрпризам у доллара. 

И это далеко не все предсказания, такое чувство, что каждому хочется что-нибудь да предсказать, там будь, что будет.  

Так, что же ждать в год быка 2021? 

Еще лет 30-35 назад никто не задумывался о том, что у года могут быть знаки зодиака. Сейчас в завершающимся 2020 году мы все говорим «До свидания!» Белой крысе и встречаем Белого быка. 

В гороскопе Белый бык указывает на необычный, яркий год, который на востоке воплощает чистоту, справедливость. Бык является благородным и степенным животным, который в случае необходимости готов к быстрым действиям, а также сможет идти напролом. 

Бык белый металлический, а металл указывает на твердость и надежность, такой человек будет верен своему слову, терпелив и порядочен. 

Конечно, нельзя обойти вопрос о том, что ждет быков в 2021 году. Для людей под покровительством Быка год будет плодородным, насыщенным приключениями, а также способствовать развитию и построению карьеры, хотя нужно будет время от времени брать «перерыв» для отдыха. 

Весной желательно не менять местожительства и работу, а летом готовьтесь к реализации своих идей, осень время отдыха и семьи. 

что ждет в 2021 году предсказания

Женщинам, да и мужчинам быкам можно провести эксперимент с внешностью, обновить свой стиль. Образ, который получиться получит положительные отзывы знакомых и сохранит позитивный настрой. 

Наконец-то быкам не надо волноваться о финансах, конечно для этого придется потрудиться, но бык сильный он во всем справиться. В бизнесе поменьше привлекайте знакомых и родственников, это убережет вашу жизнь и нервы от скандалов и даже от его потери. 

Как вы видите, наша жизнь в 2021 году будет похожа на анекдот про пессимиста и оптимиста. Когда пессимист говорит: «Хуже уже не будет», а оптимист весело, так пританцовывая, приговаривает: «Будет хуже! Будет хуже!». 

В Новом году оставайтесь оптимистами, ведь пессимист в любой возможности увидит трудности, а оптимист в любой трудности заметит возможность. 

Возможности всегда рядом нужно лишь их увидеть. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *