Тинькофф Инвестиции: почему стоит выбрать, подводные камни, отзывы

тинькофф инвестиции

Тинькофф Инвестиции занимают лидирующие позиции на фондовом рынке. Брокер предлагает несколько тарифов, на выбор, дарит новичкам акции и приумножает капитал активных трейдеров. Начинающие инвесторы уже через несколько месяцев замечают тенденцию на выход под 30-40% годовых. По качеству предоставляемых услуг и количеству предложений брокер уверенно опережает своих главных соперников – Сбербанк, ВТБ и Альфа банк.

Как работают Тинькофф Инвестиции

Сервис предоставляет клиентам максимально простой доступ к функционалу биржи. Все сделки с валютами, облигациями и акциями осуществляются после подписания договора с брокером. Изначально начинающий трейдер должен скачать с PlayMarket приложение и установить его на смартфон. Система предложит пользователю подтвердить номер телефона через смс и заполнить анкетную форму.

Далее представитель банка привезет клиенту документы на подпись. Подписав договор, пользователь получит дебетовую карту с набором полезных опций. В числе предложений сервиса будет система Тинькофф Инвестиции акции. Подписаться на дополнительную услугу можно через клиент-банк, отправив смс на указанный номер. Счет откроется, как только все процедуры будут выполнены.

тинькофф

Как торговать на бирже через Тинькофф Инвестиции

Разработчики подготовили для пользователей два приложения для торговли на фондовом рынке: для стационарных ПК и мобильных устройств. Оба приложения имеют свои особенности.

Профессионалы трейдинга утверждают, что приложения удобны скорее для начинающих пользователей, чем для опытных инвесторов. Возможно, данное мнение связано с использованием ранее других терминалов, которые не имеют ничего общего с новой платформой. Сегодня брокеры все как один предлагают программу Quick, которая уже стала своего рода стандартом отрасли.

Похожая статья:  Индивидуальный инвестиционный счет: ловушка брокеров или гарантированный доход

Веб-приложение не требует установки, перейти в него можно со страницы Тинькофф. На платформе действует система аутентификации пользователя с подтверждением пароля и входа. Терминал внушает доверие, все выглядит качественно, удобный функционал дополняет список преимуществ. Здесь пользователям доступны котировки онлайн с графиками и заявками на покупку/продажу акций, продажи, новостные ленты, идеи, прогнозы и много еще всего интересного и полезного.

Мобильная версия практически не отличается от приложения для ПК и является достойным его дополнением.

тинькофф

Тарифы приложения

Когда все преимущества расписаны, напрашивается вопрос: «Если Тинькофф Инвестиции такие выгодные, то в чем подвох?». Удостовериться, что подводных камней нет, можно, ознакомившись с тарифами брокера.

Базовым тарифом выгодно пользоваться при небольшом объеме сделок (до 116 000 руб.). При превышении суммы лучше перейти на тариф Трейдер, в котором комиссия меньше, но есть ежемесячный обязательный платеж.

Вывод средств у брокера бесплатный, но только на карту самого банка. Кредитная организация не имеет своих отделений, в которых можно было бы снять денежные средства без процентов. Это, наверное, единственный минус посредника.

Сравнивая брокера с другими организациями, можно сделать вывод, что процент от сделки в Тинькофф значительно выше, чем, скажем в Сбербанке, ВТБ и т.д.

тинькофф

Тинькофф Инвестиции: отзывы вложивших в акции

Изучить Тинькофф Инвестиции отзывы можно на тематических форумах в интернете. Трейдеры делятся своим опытом работы с брокерами.

Похожая статья:  Дивиденды: что это такое и как они выплачиваются

В отношении брокера инвесторы отмечают следующее:

  • простое и быстрое открытие счета;
  • удобный интерфейс торгового терминала;
  • выгодные предложения и акции;
  • оперативный вывод средств на карту.

Как и любой другой брокер, посредник имеет и недостатки. Трейдеры указывают на относительно дорогое обслуживание, ежемесячную плату за карту банка и процент за снятие с карты через сторонние банки.

Брокер создал интуитивно понятное и доступное приложение для комфортной торговли на рынке ценных бумаг. Чтобы стать инвестором, не нужно посещать специальные курсы. С программой разберется даже человек, далекий от экономической и финансовой сферы. Если еще недавно торговля на фондовом рынке была доступна единицам, то сейчас тема инвестиций открыта каждому, кто заинтересован в получении дополнительной прибыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности