Как заработать на Амазоне без больших вложений: только проверенные способы, инструкция для новичков

Как заманчиво звучит заработать 100 долларов, а не рублей. Для этого предлагают попробовать себя на американском  онлайн-рынке Amazon, на который вывозит половину интернет-сделок США.  

Создатель Амазона Джефф Безос, как вы можете себе представить достаточно богатый человек, ведь сайт берет либо комиссионные в размере примерно одного доллара с продажи каждого товара или предлагает оформить абонентскую плату почти 40 долларов. Представьте, какая это сумма, если в день проходит около трех миллионов покупок. 

заработок в интернете амазон

Получение дохода через интернет  на Амазон в принципе очень похож на возможность заработать в российских онлайн-магазинах Авито или Юле.  

Среди плюсов заработка денег на Амазоне можно выделить то, что оплату вы получаете в долларах, который растет.  

Среди минусов заметно выделяются англоязычный сервис и onlain с клиентами, а также необходимость иметь счет в одной из крупных стран мира, а там своя мода и тренды, которые надо мониторить. Кроме этого  сервис отличается строгими правилами. 

Амазон в принципе против дропшиппинга, т.к. это прямая поставка. Которую осуществляет поставщик. Амазон настроен на работу, непосредственно, с клиентом. Поэтому у него строгие рамки доставки, она осуществляется  течение 2-х дней.

Способы заработка на Амазон 

Амазон по сути предлагает три возможности заработать: 

Сбывать собственный товар 

Имеете своё маленькое производство, пусть даже хобби и у вас появляется возможность продать его за доллары. 

При всей заманчивости предложения, нужно учитывать почтовые расходы,  они не маленькие.

Давайте разберем пошаговую инструкцию к сбыту товаров на Amazon, в схеме нет ничего нового:  

заработок на амазон без вложений

Перепродажа 

Покупаете вещи, например, китайские или американские распродажные, а затем их с наценкой продаете. При таком виде заработка  среднем можно заработать от 5 до 10% комиссии. 

Кто-нибудь может найти эти же вещи дешевле, тогда вы можете потерять часть прибыли.

Продажа по партнерским ссылкам 

На первый взгляд вроде все просто, находишь партнеров, которые заинтересованы в потоке клиентов, предлагаешь в своем личном кабинете ссылку для перехода.  

Этот способ получения дохода не требует дополнительных вложений, вы в чистом плюсе.

Однако, плюс в долларах случиться, если у вас будет постоянный поток клиентов. Набрать его можно, размещая ссылки на форумах, социальных сетях, в видеоблогах на Ютуб-канале. 

Сколько можно заработать на Амазоне? 

Заработать можно это факт потомучто в среднем человек ориентирован на покупку от 100 до 500 долларов. Но все зависит от стоимости вашего товара, количества продаж и т.д.  

По отзывам, на этой площадке очень высокая конкуренция продавцов, здесь реализуют товары продавцы из 185 стран мира, поэтому начинать трудно, заработать даже 1000S достаточно сложно, тем более построить на этом бизнес. 

Подводя итог можно сказать о том, что работа этого сервиса  аналогична многим интернет-площадкам. Единственно прежде, чем пробовать себя, проанализируйте свои возможности, риски, плюсы и минусы Амазона, возможно потребуются вложения уже на начальном этапе и не только вашего времени, но и финансов. 

Можно быть уверенным только в том, что успех придет к тому, кто рискует ради мечты.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Меню