Как заработать на лайках в социальных сетях: обзор проверенных сервисов для заработка

заработок денег на лайках без вложений

Если вы только увлеклись социальными сетями или думаетето они нужны только для общения, то удивитесь. Ведь с их помощью можно получать улучшить свое финансовое состояние. Причем у наиболее удачливых и продвинутых в социальных сетях пользователей заработок денег на лайках превратился в основной источник дохода. 

Давайте коротко остановимся на преимуществах и недостатках данного способа получения дохода. Среди плюсов, несомненно, можно отметить удаленный и свободный характер работы, возможность получения средств по мере их поступления на счет, никто не спросит у вас диплом об образовании и специальные навыки, поэтому заработать школьнику, маме сидя дома и д.р. не составит труда. 

Среди недостатков выделяется обязательное наличие технических условий таких, как свободный выход в сеть Интернет, ПК или ноутбук, как крайний вариант телефон. Кроме этого в этой области достаточно высокая конкуренция и хорошо оплачиваемые задания еще нужно получить, а также ваша станица в социальных сетях постепенно засориться ненужной рекламой, подписками и т.д., это может отразиться на ваших друзьях в социальных сетях. И, наверное, главный недостаток заключается в том, сто вот так сходу больших денег не заработаешь, но небольшие выплаты в районе 200 и до 500 рублей получить, возможно. Хотя, согласитесь, это тоже неплохо. 

заработок на лайках без вложений с выводом

Способы заработка в социальных сетях 

Давайте сначала остановимся на вопросе: «Какие социальные сети можно использовать для заработка на лайках?».  Так вот, вообще, это может быть любая социальная сеть, но задания даются чаще всего отсылают  в ИнстаграмТикТок, ВконтактеЮтуб и Фейсбук 

Среди способов можно выделить два направления: 

  • Получение дохода посредством социальной сети.  

В этом случае необходимо иметь раскрученный аккаунт и хороший трафик. Деньги получают с рекламы или это может быть процент, получаемый при переходе по ссылки на партнерскую программу и т.д. 

  • Получение дохода, работая в специальных сервисах и выполняя задания в социальных сетях. 

В этом случае, лучше завести отдельный рабочий аккаунт и работать через него, а в основной вы можете даже не заходить. Подобный вид дохода позволяет зарабатывать в один клик, причем деньги вам платят именно за постановку лайков, за отметку о том, то это вам нравиться или знака одобрения.  

заработок на лайках без вложений

Среди рекомендаций главная, наверное, заключается в том, что надо заранее подготовить электронный кошелек, например, зарегистрироваться в Qiwi и получить одобрение на вывод. 

Не раз в наших статьях приводились обзоры сайтов, специализацией которых является заработок на лайках без вложений с выводом. Среди них можно выделить ТОП сервисов 

На этих площадок предлагается типовой набор простых заданий:  

  • лайки,  
  • комментарии, 
  • репосты, 
  • отзывы, 
  • серфинг, 
  • подписки, группы и т.д. 

Как, правило, недостатка в подобных заданиях не бывает, но стоят  они копейки, сложнее получить более дорогое задание, а значит более доходное задание. 

заработок на лайках с выводом денег

Подобные задания можно поискать на бирже копирайтинга Advego или биржах фриланса Work-zilla, Kwork. Только в этом случае можно получить целый пакет заданий сразу, например, составлять комментарии для ряда статей или оставлять к ним положительные отзывы. 

Обзор отзывов о заработке на лайках  показал, что пишут много и в основном о реальных суммах дохода,  которые составляют от 1000 рублей и выше. Некоторые отмечают монотонность работы и низкую оплату, делятся советами. Особенно отмечают необходимость нескольких аккаунтов для повышения дохода. 

Что можно сказать, на лайках можно получить реальный доход, тем более выбор сервисов приличный.  Но выбирая данный способ получения денег, вы должны помнить, что это работа с невысокой оплатой труда, поэтому для получения денег нужно будет потрудиться.  

Помните, что трудолюбивая пчела и с горького цветка мед соберет. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *