Мудры для привлечения богатства, денег, успеха: простые жесты, которые помогут разбогатеть

Сейчас, когда кругом «бушует» кризис, начинаешь задумываться о том, какие силы привлечь на помощь, но как в народе говорят «себе поможешь только сам». 

Среди помощников, за которые не надо платить, можно назвать мудры. Психологи называют это мощным плацебо, а в древнем Китае считали техникой изменения энергии и саморазвития. 

Мудра, в переводе означает «дарящая радость», иначе её можно назвать йогой на уровне пальцев рук. Сложенные особым образом пальцы могут изменить энергетическое пространство и привлечь успех, удачу в вашу жизнь, деньги, а также помочь оздоровлению тела, уменьшению хронической усталости, с ними приходят силы и умиротворение. 

Как работают мудры для достатка и богатства? 

Сухомлинскому принадлежит цитата о том, что «ум на кончиках пальцев», правда в нем он говорил о детях. В древнем Китае поняли, что не только у детей возможна энергетическая подпитка пространства при помощи пальцев, но и у взрослых. Сплетенные особым образом пальцы могут запустить заново жизненную программу, поймать энергетический поток и направить его работать в нужном направлении, нормализовать обмен энергией между человеком и Космосом. 

Главные мудры для богатства привлечения денег и достатка 

Мудра Кубера или техника «Трех пальцев» 

Бог Кубер владел огромными сокровищами, при этом следуя принципам равенства духовного ми материального. Пальцы, сложенные в мудре Кубера способны положительно повлиять на благосостояние человека.  

Три пальца сложенные вместе являются символами Марса, Юпитера и Сатурна, которые влияют, символизируя силу, богатство и исполнение желания. 

Для правильного выполнения мудры в технике «Трех пальцев» необходимо: 

– соединить три первых пальца подушечками вместе, 

– остальные два (безымянный и мизинец) укладываются на ладонь, 

– представить будущий результат ваших желаний и медитировать от 5 до 15 минут. 

Поток изобилия или мудра богатства 

Если вам хочется стабилизировать и повысить свою заработную плату, то можно использовать медитацию «Поток изобилия», работа мудры, проявиться в течение полутора-двух месяцев. Для активизации мудры необходимо сложить фигуру из пальцев, указанную на картинке. 

мудры для достатка и богатства

Путь к источнику изобилия 

Для нормализации жизненных процессов и привлечения средств, которые из ручейка превратятся в денежный поток необходимо активизировать мудру «Путь к источнику изобилия» в течение недели два раза в день, затем перерыв в семь дней и повторение. 

Руки при этом нужно поднять вверх на уровень груди и направить их к себе, пальцам придать форму, указанную на картинке. Для того, что бы мудра начала помогать нужно во время медитации сконцентрироваться на теле, а особенно между бровями, в месте, так называемого «третьего глаза». 

мудры для богатства привлечения денег и достатка

Прорыв в материальной сфере 

Данную мудру устоит практиковать, если у вас проблемы с деньгами, и вы не можете найти выход и этой ситуации. 

Для людей попробовавших богатство эта мудра не работает.

Похожая статья:  9 распространенных причин, из-за которых не растёт ваша зарплата

мудра большого богатства

Мудра Начало 

Эта мудра способна изменить вашу жизнь, разорвав череду неудач, для этого практиковать её нужно по пять минут в день. 

мудра начало

Мудра помогающая взять в долг 

Использовать эту мудру нужно для того, чтобы не только дали в долг, но и вы смогли его отдать. Переплетите пальцы, как бы делая сумку для денег, медитируя, закройте глаза и ощущайте мощные финансовые потоки. 

Мудра помогающая взять в долг

Как вы видите ничего сложного в использовании мудры нет, нужно только изменить сознание, поверить в себя, а также в помощь и гармонию окружающего мира. 

Вера необходима потому, что если человек не верит, то как бы он не старался это будет пустой тратой времени 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности