Как и где заработать во время карантина: 9 проверенных способов заработка в онлайне

как зарабатывать деньги во время карантина

Уже скоро, как год коронавирус все наступает и наступает, бизнес только «поднимает голову», а опять говорят о карантинных мероприятиях. В такой ситуации каждый человек начинает непроизвольно задумываться о возможности получения дополнительного дохода, в случае если повторится весенняя история с периодом самоизоляции, когда выходить из дома запрещено, а кушать хочется несколько раз в день.

Отличной идеей в такой ситуации будет не просто сидеть, а воспользоваться всеми возможностями карантина, т.е. свободным временем, огромным количеством сил и энергии, желанием чем-либо заниматься, стоит попробовать воспользоваться полученными знаниями и стать активным фрилансером.

Просторы интернета предлагают множество способов и ресурсов для заработка, давайте рассмотрим наиболее хорошие и прибыльные способы, отвечающие на вопрос «Где и как заработать во время карантина?».

Самым популярным и доступным способом заработка без дополнительных вложений является на сегодняшний день написание статей или копирайтинг. Для новичков и уже профессионалов этого занятия существуют биржи копирайтинга, такие как: Advego, Copylancer. При помощи данных ресурсов формируются отношения заказчик-исполнитель, покупатель-продавец. Биржа проследит, чтобы вам заплатили, но и спросит за качество, а в случае некачественного исполнения услуги придется вернуть деньги, зато можно заработать несколько тысяч в месяц не сильно напрягаясь. Главным условием всех поставляемых на такие биржи материалов является их высокая уникальность, только в этом случае ваш материал будет востребован и оплачен.

как заработать деньги во время карантина

Если вы поклонник социальных сетей, то вам, вероятно, подойдет работа, связанная с раскруткой в социальных сетях. Каких-либо особых навыков данный вид деятельности не  требует, нужно будет ставить лайки, ходить по сайтам или записываться в группы, а также писать отзывы, комментарии, в общем, все то, что вы и так делаете, но теперь за это вы будете получать еще и доход. Если у вас есть желание попробовать себя в такой форме заработка, то обратите свое внимание на предложенные ресурсы:

Если вы большой любитель решать тесты, сканворды, т.е. всячески напрягать мозг, то попробуйте себя на вводе капчи, для этого вам в огромных количествах придется решать картинные или цифровые тесты, платят за 1000 решенных. Сначала, пока не научитесь, получаться будет медленно, но со временем освоив все тонкости работы с капчи, есть шанс на достаточно высокий доход. Среди проверенных ресурсов, которые реально платят можно предложить, такие, как: KolotibabloRucaptcha.

Реальным и эффективным способом улучшить свое финансовое состояние, особенно если вы отличный специалист может стать онлайн консультация. Этот способ заработка предполагает такие формы работы, как

– вебинары,

– индивидуальные консультации посредством социальных сетей и мессенджеров,

– запись видео занятий,

– текстовая консультация, в форме ответа на вопрос или статьи.

как заработать дома во время карантина

Попробовать себя можно также на биржах фриланса (weblancer.net, kwork.ru), клиентов можно найти, разместив на них объявление и предложив свои услуги.

Хотите, чтобы вам просто так давали деньги, то используйте биткойн краны, которые платят сатоши.

Ситуация когда интернет не про вас тогда вы можете пойти в таксисты, курьеры, осуществлять доставку продуктов, шить маски, продавать старые вещи ваших друзей все это очень востребовано в период карантина.

Главной особенностью любого способа заработать, будь то Интернет или нет, является высокая конкуренция, поэтому на начальных этапах работы не ждите высокого дохода. Заимейте клиентуру, закрепите навыки, узнайте тонкости и нюансы работы, будьте готовы  много трудиться и со временем у вас все получиться.

Хотя люди верят в удачу, замечено, чем больше работаешь, тем ты удачливее.

One thought on “Как и где заработать во время карантина: 9 проверенных способов заработка в онлайне

  1. Вариант это печатный вариант. Комментарии и статье. Также ещё на подписках и репостах в соц.сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *